如何查看maven是否成功设置阿里云仓库

刷新maven项目时,如果有新增的依赖,maven会进行下载,如果出来的url带--aliyun--就说明成功了。别问为啥没图,俺懒得截。别说就这也要发博客,俺之前是不知道的。

如果你maven下载的速度依然很慢,就看看进度条出来的url吧。没有带aliyun就说明没成功。再者,个人觉得不要用maven的镜像,慢,而且缺少一些jar包(个人感觉)。

怎么设置?

给你们推荐一篇:https://blog.csdn.net/zhuzj12345/article/details/93200211

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值